петък, 1 декември 2006 г.

Сноубордист Шон Вайт вместе с Motorola борится со СПИДом в Африке.




Золотой медалист по профессиональному сноуборду Шон Вайт стал представителем продуктовой линии MOTO Red. Motorola организовала акцию, которая будет направлена на борьбу со СПИДом в Африке.
От сноубордических выступлений до видео игр, Шон вдохновляет новое поколение спортсменов и молодежи на достижение своих мечтаний. Он будет способствовать распространению продукции MOTO RED и этим увеличивать помощь страдающим СПИДом. "Эта акция – возможность нашего поколения изменить мир – сказал Шон Вайт – Если десять моторейзеров будут проданы, то на эти деньги можно оплатить годовое лечение одной женщины или ребенка, зараженного СПИДом". От каждой проданной трубки Motorola сделает вклад в 17 USD в Глобальный Фонд по борьбе со СПИДом в Африке.
Президент компании Motorola Рон Гаррикс сказал: "Шон Вайт – спортивный герой и образец для подражания многим американцам. Мы рады, что Шон согласился стать представителем продуктовой линии MOTO RED. Он инициативный и хочет добиться больших изменений".
Шон Вайт известен в Сан-Диего и Калифорнии, как золотой призер Туринских Игр в 2006. Он является шестиразовым золотым медалистом и трехразовым серебренным в X Games, звезда Белого Альбома – снимался в кино о катании на роликовой доске, проектировщик одежды в сотрудничестве с Бертоном и звезда видеоигр о сноуборде.