вторник, 15 февруари 2011 г.

RAZR возвращается


Компания Motorola решила вспомнить об одном из самых успешных своих телефонов и вывести на рынок обновленную модель RAZR. Новинка под названием Gleam выполнена в формфакторе раскладушки и предназначена только для сетей GSM. Телефон оборудован внутренним 2,4" дисплеем с разрешением 240х320 пикселей и внешним световым индикатором.
Motorola Gleam получил 2-мегапиксельную камеру, 5 МБ встроенной памяти, доступной пользователю, слот microSD, 3,5-миллиметровый аудиоразъем, модуль Bluetooth и разъем microUSB.




http://motofan.ru/news/?action=show&id=1338
Через американский ресурс TheMobiZone.Com в сеть убежали фото нового андроидсмартфона от компании Motorola- Motorola Droid X2, который известен под кодовым именем Daytona.
Как и ожидалось ранее, внешне он сильно напоминает своего младшего брата Motorola Droid X. Но большинство интересных изменений кроется внутри смартфона. Дайтона будет работать на двух ядерном процессоре Tegra с тактовой частотой 1GHZ. А также будет иметь улучшенный 4,3 дюймовый дисплей qHD разрешения. Также изменён пользовательский интерфейс.
Пока не известны сроки выхода девайса и версия операционной системы на которой он будет работать. Имеются слухи что вместе с ним свет увидят интересные докстанции для этого девайса.