понеделник, 18 февруари 2008 г.

Motorola Z10

Motorola DH01 – первый блин комом


По замыслу Motorola, DH01 должен был стать чем-то вроде универсального ТВ-плеера, однако на деле функциональность устройства довольно скудная. 4,3-дюймового экрана вполне достаточно для просмотра видео, однако многие считают, что качество картинки невысокое. Компактность DH01 не на высоте, но несмотря на свои крупные габариты у него нет ни Wi-Fi, ни GPS, ни достаточного количества внутренней памяти, чтобы обеспечивать буферизацию телесигнала более пяти минут. Впрочем, это первый ТВ-плеер Motorola, так что будем надеяться, что в следующих моделях они проведут работу над ошибками.

DH01 должен поступить в продажу в июле.

неделя, 17 февруари 2008 г.

Motorola W181 - недорогой телефон с FM-радио


Motorola решила немного разнообразить модельный ряд довольно мощных устройств и предложить непритязательным пользователям простой телефон с базовым набором функций.

Motorola W181 выполнен в форм-факторе моноблок и работает в стандартах GSM 900/1800 и GSM 850/1900, так что, скорее всего, мы увидим новинку на прилавках российских магазинов. Дисплей довольно скромный и имеет разрешение 128х128 точек с возможностью отображения 65 тысяч цветов. Для синхронизации с ПК предназначен порт mini-USB. Для любителей радио Motorola оснастила телефон FM-приемником. Размеры Motorola W181 составляют 114х45х15 мм при весе 80 г. Продолжительность работы аппарата довольно большая: почти 10 часов в режиме разговора и 465 часов в режиме ожидания.

Продажи Motorola W181 начнутся в ближайшие месяцы, и производитель обещает очень привлекательную цену, что само собой разумеется для устройств такого класса.

Antix Game Player за Motorola Z8 и Z10


Motorola и Antix са сключили споразумение, с което потребителите на Motorola Z8 и Motorola Z10 вече ще могат да се възползват от Antix Game Player. Какво толкова е специалното на това приложение? Повечето конзолни игри в днешно време са разработени на C и C++ и като цяло кодът им не е много лесно трансферируем между различните устройства, което прави игрите не особено съвместими с различни кофигурации. С Antix Game Player обаче този проблем е решен: игра, написана за него, ще работи отлично на всяко устройство, което разполага с приложението. От Antix ще предоставят SDK на всички регистрирани Antix разработчици, така че желаещите могат да се регистрират на адрес
http://antixlabs.com/developers

AutoMoLo
















1202875305_automolo-for-v3x.rar [587.29 Kb]