четвъртък, 5 ноември 2009 г.

Motorola Ruby он же MOTO Klassic всё таки вышел


Компания Motorola все-таки решила воскресить свой, как все считали, похороненный проект под именем Motorola Ruby. "Воскрешенный" рубин появился в Южной Корее, и будет продаваться у местного оператора мобильной CDMA связи SK Telecom под новым именем – MOTO Klassic. Как и его прародитель, MOTO Klassic выполнен в раскладном форм-факторе, его корпус имеет металлические детали, а внешний дисплей – сенсорную панель.
Так что, те, кто желал приобрести данный продукт, могут смело отправлять в Южную Корею – с сегодняшнего дня ex-Ruby там начинает свои продажи.
Прочие технические характеристики MOTO Klassic:
* Поддержка стандартов связи: CDMA 800 МГц EVDO
* Размеры: 95х50х14,5 мм
* Вес: 105 гр.
* Основной дисплей: 2,2-дюймовый, TFT, разрешением 240х320 точек
* Внешний дисплей: 2-х дюймовый, TFT, разрешением 240х320 точек
* Камера: 5 МП с автофокусом
* Коммуникации: Bluetooth 2.0, USB 2.0 Full Speed, GPS навигация
* Встроенный аудио и видео плеер
* Поддержка microSD карт памяти
* Аккумулятор емкостью 950 мА/ч
* Прочие функции и приложения: Калькулятор, Календарь, Просмотр текстовых файлов, Электронный словарь, Будильник, Заметки, Секундомер, Мировое время

http://www.mobile-review.com

вторник, 3 ноември 2009 г.

Motorola Droid ще се казва Milestone в Европа и ще поддържа мултитъч


Motorola Droid предстои да излезе на пазара в САЩ, но междувременно днес компанията реши да обяви официалната и европейската версия на телефона. Тя ще носи името Milestone и на практика ще бъде първият смартфон с Android 2.0, който ще се появи на континента. И макар че техническите характеристики са като тези на американския вариант, прави впечатление, че Milestone ще има мултитъч възможности, които ще могат да се ползват в браузъра и галерията. За сметка на това добавеното навигационно приложение е пробна версия на софтуера MOTONAV, а не новата версия на Google Maps с навигационни възможности. Другото е познато - най-тънкият слайдер с QWERTY клавиатура (13,7 мм), 3,7" дисплей с резолюция 480 х 854 пиксела и 5МР светкавица с двойна LED светкавица. Телефонът ще се появи първо на пазара в Германия и Италия. В Германия ще се предлага от Vodafone и O2, като вторите ще го продават на цена 481 евро при разсрочено плащане. Демонстрация на мултитъч възможностите можете да видите в следния клип на Mobile-Review.
www.motorola.com/milestone

понеделник, 2 ноември 2009 г.

Motorola MB501 новый Android-фон?


Wi-Fi Alliance сертифицировала мобильный телефон компании Motorola, который обозначается индексом MB501. Кроме того, что на борту этого аппарата присутствует модуль Wi-Fi, о нем ничего неизвестно. Однако, если учесть индекс, которым обозначается эта модель, то можно с большой долей уверенности сказать, что Motorola MB501 будет Android-коммуникатором high-end класса. http://mabila.ua

Motorola H520 и H525 новые Bluetooth гарнитуры


На сайте компании Motorola появилась небольшая информация о её новых моделях монофонических Bluetooth гарнитурах H520 и H525, где правда не указывается в чем состоит их различие. Этого видимо придется ждать до официального анонса гарнитур.
Но зато приводится фотография и говорится о том, что модель (H520) имеет крепление с заушиной, обладает высококачественной передачей речи, а сама конструкция гарнитуры выполнена с учетом длительного и комфортного ношения. Дополняет вышеописанную картину функции эхо компенсации и шумоподавления, а кнопки регулировки громкости, включения и посыла вызова сделаны и расположены так, что легко находятся на ощупь. Цветной индикатор гарнитуры, в зависимости от режима работы (напр. при работе от аккумулятора или при зарядке) может показывать приблизительное оставшееся время работы или уровень заряда.
Данный продукт соответствует спецификациям Bluetooth V2.1 + EDR, class 2 и поддерживает как профиль handsfree, так и headset.

http://www.mobile-review.com

Motorola представила золотую Ауру


Компания Motorola с сегодняшнего дня в Великобритании начинает продажу самой дорогой своей модели серии Motorola Aura. Аппарат, получивший название Aura Diamond Edition, по техническим характеристикам ничем не отличается от предыдущих моделей, но заметно превосходит их по цене – его стоимость составит £3500.
Более чем двукратное увеличение цены обусловлено применяемыми материалами – в отделке телефона использованы 34 бриллианта и золотая навигационная клавиша. Корпус модели также позолочен. 30 бриллиантов обрамляют круглый экран Motorola Aura, а еще четыре располагаются на навигационной клавише, которая представляет собой 18 карат чистого золота. Клавиатура телефона окрашена в кофейно-коричневый цвет