петък, 18 януари 2008 г.

E398 » Скины : Aqua













1200327970_aqua.rar [516.46 Kb]

Motorola i570: телефон-рация


Американские люди всегда отличались обостренным чувством прагматизма во всем - если телефон, так он должен быть не только телефоном, но и пыле- и влагонепроницаемой рацией.
Американский сотовый оператор Sprint представил телефон Motorola i570, созданный для работы с сервисами Nextel Direct Connect. Это значит, что он может использоваться в том числе, и как рация.
Motorola i570 - это телефон в форм-факторе "флип", оснащенный GPS и имеющий специальный корпус, защищающий от пыли, ударов и попадания воды (сертификация MIL-SPEC 810F)....

Motorola / Brando выпустила объектив для мобильных телефонов


Компания Brando выпустила объектив для мобильных телефонов Motorola, который позволяет делать более качественные снимки встроенной фотокамерой. На сегодняшний день далеко не каждый камерофон может похвастаться наличием оптического зума, но благодаря изобретению компании Brando пользователи могут исправить этот недостаток. Купить новинку можно уже сейчас, причем весьма недорого, всего за $19.

Хотя официально объектив и разработан для телефонов компании Motorola, опыт показывает, что при наличии желания и рук объектив можно «приделать» и к любому другому телефону с фотокамерой.

E398 » Скины : Symbian s40









1200506028_symbian-s40.rar [361.05 Kb]

неделя, 13 януари 2008 г.

CES 2008: The Motorola E8 phone and music player

Демонстрация тестового телефона Motorola с водородным питание


Канадсткая компания Angstrom Power утверждает, что ими была успешно разработана система питания телефонов водородным топливом. Шестимесячные испытания лишь подтвердили действенность системы на водородных топливных ячейках, в преимуществах которой можно было убедиться в процессе демонстрации - менее 10 минут понадобилось для зарядки батареи.

Стюарт Робинсон, директор по мобильным технологиям Strategy Analytics Ltd, отметил: "Наши исследования показывают, что недолговечность аккумулятора в наше время занимает одно из ведущих мест в торможении развития портативных устройств с богатой мультимедийной функциональностью. Литиевые аккумуляторы развиваются слишком медленно, чтобы удовлетворить растущий спрос на энергию для сотовых телефонов. Исследования Angstrom представляют собой первую в мире успешную попытку интеграции микротехнологии топливных ячеек в стандартные мобильные телефоны и демонстрирует потенциал топливных элементов для обеспечения питанием требовательных к энергии мобильных устройств".

Технология Angstrom Power заключается в возможности получения электроэнергии путём синтеза воды из водорода и кислорода (взятого из воздуха). Единственным побочных продуктом является водяной пар и небольшое количество тепла, плюс электроэнергия, которая идёт на питание устройства. Ключевое место в технологии Angstrom Power занимает патентованная технология микроструктурированных элементов.

Учитывая сотрудничество Angstrom Power с ведущими производителями аккумуляторных батарей, можно предположить, что новая технология имеет весьма радужные перспективы. К 2010 году прогнозируются продажи свыше миллиарда единиц устройств, основанных на инновациях Angstrom Power

Motorola W230 и W270: бюджетные модели для меломанов

Компания Motorola на CES 2008 анонсировала не только продвинутые телефоны Z10 и POKR E8, но и недорогие модели W230 и W270. Новинки идентичны по характеристикам и отличаются исполнением. Модель W230 выполнена в форм-факторе моноблок, а W270 – раскладушка. Аппараты для неприхотливых пользователей выделяются музыкальными возможностями – на борту качественный MP3 плеер и FM-радио с поддержкой RDS. Стоит отметить и возможность записи музыкальных композиций с FM-приемника и установки их в качестве рингтонов. Примечательно, что в телефоны встроена поддержка 7-ми африканских наречий, что подчеркивает их направленность на развивающиеся страны. Характеристики новинок:
  • Сеть: GSM/GPRS 850/900/1800/1900 МГц
  • Дисплей: 1,6-дюймовый CSTN с разрешением 128х128 точек, 65К цветов
  • Аудиоплеер: поддержка файлов iMelody, MIDI, MP3, AMR и CrystalTalk technology
  • USB 1.1
  • FM-приемник с RDS
  • Слот для карт microSD (до 2Гб)
  • Размеры W230: 45x110,97x14,7 мм
  • Вес: 80 г
  • Размеры W270: 45x95x17 мм
  • Вес: 88–94 г.
Новинки появятся в продаже уже в первом квартале 2008 года.

Motorola представила стереогарнитуру EH70


Новая стереогарнитура EH70, представленная компанией Motorola, предлагает своим будущим владельцам весьма достойное качество звука в сочетании со стильным дизайном.

EH70 создана с применением особых технологий, которые гарантируют минимальный объем звуковых искажений и минимизируют посторонние шумы. Поэтому как принимаемый, так и передаваемый звук будет максимально чистым.

Гарнитура EH70 совместима практически со всеми моделями MP3-плееров и мобильных устройств благодаря стандартному 3,5-миллиметровому разъему....