петък, 29 юли 2011 г.

Всплыли фото нового Droid Bionic


Смартфон Motorola Droid Bionic был анонсирован в начале года на CES 2011, но производитель не стал запускать его в продажу в таком виде, а решил отложить релиз и улучшить его. Фотографии обновленной версии этого аппарата уже появились в Сети.
Смартфон Motorola Droid Bionic выполнен в формфакторе бесклавиатурного моноблока. Он базируется на системе-на-чипе NVidia Tegra 2 и работает под управлением операционной системы Android 2.3. На фотографиях видно, что стандартный пользовательский интерфейс ОС Android заменен на обновленный Moto Blur. Среди основных особенностей Motorola Droid Bionic можно отметить: дисплей с разрешением 540х960 точек, 8-мегапиксельную камеру, а также поддержку сетей стандарта LTE.

http://mabila.ua

Motorola MT870- двухядерный андроидфон для сетей TD-SCDMA


Компания Motorola Mobility и китайский оператор мобильной связи China Mobile объявили о выпуске в Китае первого в мире TD-SCDMA смартфона MOTO MT870, работающего под управлением операционной системы Android и оборудованного 1 ГГц двухъядерным процессором.
Кроме того, новинка оснащается 4-дюймовым сенсорным дисплеем разрешением qHD, 8 МП камерой, поддержкой записи и воспроизведения Full HD (1080p) видео, HDMI портом, а также беспроводными технологиями Wi-Fi, DLNA и Bluetooth.
MOTO MT870 будет доступен у авторизованных реселлеров компании Motorola и магазинах China Mobile в Китае со следующего месяца по рекомендованной розничной цене 4680 юаней (~720$).

Прочие характеристики MOTO MT870:
Поддержка стандартов связи: TD-SCDMA
Дисплей: 4-дюймовый, разрешением 960х540 точек
Камера: 8 МП
Полная версия Quickoffice
Память: 8 Гб встроенной, слот под microSD карты памяти
Аккумулятор: 1880 мА/ч
www.motofan.ru