сряда, 29 ноември 2006 г.

Incadia




Суть игры заключается в укладывании в ряд одноцветных камней. Все они одинаковой квадратной формы, поэтому игра очень напоминает Zuma. C ростом уровня сложности увеличивается количество камней в нижней части экрана. Дополнительную сложность игре в «Adventure Mode» придают камни произвольной окраски, постоянно падающие сверху. Так что играть достаточно сложно. Для получения бонусных очков необходимо также собрать как можно больше тотемов, каждый из которых состоит из трех блоков.
Бонусные блоки
В начале игры на экран выводится карта с пунктиром к сокровищам. На ней помечены точки, каждая из которых соответствует одному уровню в игре. Для того чтобы найти затерянный храм Инкадии, необходимо пройти их все.
Кроме исследовательского режима, в игре присутствуют стандартный (классический) вариант игры прохождения уровней и аркадный режим. В аркадном режиме требуется собрать коллекционные тотемы для открытия дополнительных бонусов.
Результаты достижений можно загрузить на сайт, для этого на нем есть специальная страница «Gamarama». После регистрации вы получите возможность померяться силами в онлайне с другими игроками.
Графика в игре выполнена на очень приличном уровне. Красивые фоновые картинки расцвечиваются разнообразными графическими эффектами во время уничтожения рядов. Эти яркие вспышки сопровождаются звуковыми эффектами, а во время заставок звучит интригующая музыкальная тема.
Впечатления
Весьма любопытная вариация классического тетриса. Каждый вариант прохождения имеет общую идею, повышающую пользовательский интерес и реиграбельность. Отличная графика и грамотное звуковое сопровождение лишь дополняют благоприятное впечатление. В итоге получилась очень органичная и симпатичная игра, которая понравится многим.