петък, 15 декември 2006 г.

Motorola получает награду Ассоциации стандартизации IEEE.

Компания Motorola сообщила о том, что Ассоциация стандартизации IEEE (IEEE-SA) присудила ей свою ежегодную корпоративную награду "за выдающийся вклад в разработку стандартов IEEE, обеспечивающих мобильность и связь между людьми во всех странах мира".
Корпоративная награда IEEE-SA ежегодно присуждается одной из организаций–участников за выдающиеся лидерские качества и вклад в работу Ассоциации стандартизации IEEE. Благодаря активной поддержке со стороны компании Motorola, Ассоциация стандартизации IEEE смогла решить множество стратегически важных задач, таких как создание своей корпоративной программы и укрепление сотрудничества с организациями по стандартам в других странах мира.
"Этой наградой мы отмечаем последовательную политику сотрудничества компании Motorola с IEEE-SA в деле разработки стандартов на различные электронные компоненты, устройства и системы,— заявила Джуди Горман (Judy Gorman), директор–распорядитель IEEE-SA,— Многие из этих стандартов открыли рынки для новых разработок, радикальным образом изменивших жизнь людей и давших им возможность оставаться на связи, где бы они ни были".