сряда, 22 ноември 2006 г.

Java-игры от компании Mobile Alliance. Java игры выпуск 14
















Список компаний, предоставляющих нам игры для мобильных телефонов, постоянно расширяется. Недавно в него вошла компания Mobile Alliance. Представляем вам ее продукты.
Компания разработчик – Mobile Alliance. Сайт – http://www.mobilealliancegames.com/.
Две из трех представленных для обзора игры относятся к классу азартных и карточных. То есть в наличии мы имеем Покер и Black Jack. Причем они в очередной раз напомнили мне времена далекой юности и IBM PC XT с первыми игрушками типа Стрип-Покер. Но обо всем по порядку.
Erotic Poker
Цена игры составляет от $3 до 5 в зависимости от конкретного контент-провайдера. На сайте можно скачать демонстрационную версию бесплатно.


Классический покер, но в качестве приманки оппонентом выступает симпатичная Nansy. Суть игры проста – вначале каждого тура игрокам выдается по 95 кредитов, и начинается игра. Минимальная ставка 10 кредитов, повышать ставки можно от 5 до 20 с шагом в пять кредитов. Как только все деньги перейдут в ваш карман, девушка снимет с себя один из предметов туалета, ее счет пополнится и игру можно будет продолжить.
Что касается самой игры, то противник умеет блефовать и пасовать, что делает игру достаточно продолжительной. После окончательной и бесповоротной победы разработчики обещали несколько откровенных фотографий Nansy, но мне их увидеть не удалось. Несмотря на выигрыш. Возможно, это ошибка аппарата. По крайней мере, после выигрыша вы получите ссылку на страничку, на которой эти фотографии представлены. По мнению разработчиков, такой подход позволит всем победителям скачать с сайта картинки в необходимом разрешении.
Впечатления
Для любителей карточных игр это вполне достойная игра. Очень логичное и понятное управление, нетривиальный интеллект противницы и спортивный азарт обеспечивают интересный игровой процесс. Отмечу, что приведенные в игре фотографии по нынешним меркам можно отнести к пуританским – легкая эротика и не более.
К недостаткам можно отнести лишь ограниченное число участниц без возможности расширения пантеона. О качестве графики можно судить по скриншотам, приведенным выше. На любителя, поскольку подобных игр достаточно много.