неделя, 4 октомври 2009 г.

Motorola Droid- новое имя Sholes


Ресурс Boy Genius Report получил новую информацию о смартфоне Motorola Tao (Motorola Sholes) на базе операционной системы Android.
По последним данным, смартфон Motorola Tao (Motorola Sholes) получит название Droid и поступит в продажу в течение двух недель. В отличие от Motorola CLIQ смартфон Droid поставляется с «родным» интерфейсом системы Android, то есть, без предустановленного интерфейса MOTOBLUR, дружественного к социальным сетям. И ещё, Droid является первым Android-фоном с поддержкой Adobe Flash.
С достаточно высокой степенью уверенности можно говорить о 3,7-дюймовом сенсорном экране с разрешением 854х480 точек (WVGA), 5-МП камере, процессоре ARM Cortex 500 МГц и функции распознавания лиц с использованием встроенной камеры и интегрированного поиска Google. Гаджет будет поставляться в корпусе черного цвета и цвета титана.
Что касается сроков поставки, то, как было сказано выше, Motorola Droid поступит в продажу в октябре, или же в декабре, как утверждает веб-рессурс electronista.com. По данным ресурса Boy Genius Report, в 2010 году появится бесклавиатурная версия Motorola Droid.